lunes, 10 de septiembre de 2012

Helado de coco y chocolate




Ingredientes:
200ml de clara de huevo
3 yogurts de soja
3 hojas de gelatina
aroma de coco
edulcorante

Procedimiento:

Cortamos las hojas de gelatina y las ponemos a hidratar dentro del yogurt.

Montamos con ayuda de unas varillas eléctricas las claras a punto de nieve. Añadimos el edulcorante si es en polvo.

Introducimos el yogurt durante 1 minuto en el microondas a media potencia para deshacer la gelatina, añadimos el aroma (y edulcorante si es líquido) y añadimos poco a poco a las claras

Añadimos la mezcla a las claras poco a poco.

Reservamos en el congelador durante 10 minutos.

Vertemos la mezcla en la heladera durante 20 minutos, tras los cuales añadiremos la magdalena desmigada, y dejaremos 20 minutos más en la heladera, y ya tenemos nuestro helado listo para tomar.

Si no disponéis de heladera, se puede hacer también con unas varillas. Se mete la mezcla en el congelador y cada 15 minutos se saca y se bate con unas varillas para que no se formen cristales.

Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^

1 comentario:

  1. Que buena pinta que tiene! Eres una artista en la cocina! Te he nominado en mi post de Versatile blogger.^^ http://yumikoinwonderland.blogspot.com.es/2012/09/premio-versatile-blogger.html

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