Ingredientes:
200ml de clara de huevo
3 yogurts de soja
3 hojas de gelatina
aroma de coco
edulcorante
Procedimiento:
Cortamos las hojas de
gelatina y las ponemos a hidratar dentro del yogurt.
Montamos con ayuda de unas
varillas eléctricas las claras a punto de nieve. Añadimos el
edulcorante si es en polvo.
Introducimos el yogurt
durante 1 minuto en el microondas a media potencia para deshacer la
gelatina, añadimos el aroma (y edulcorante si es líquido) y
añadimos poco a poco a las claras
Añadimos la mezcla a las
claras poco a poco.
Reservamos en el
congelador durante 10 minutos.
Vertemos la mezcla en la
heladera durante 20 minutos, tras los cuales añadiremos la magdalena
desmigada, y dejaremos 20 minutos más en la heladera, y ya tenemos
nuestro helado listo para tomar.
Si no disponéis de
heladera, se puede hacer también con unas varillas. Se mete la
mezcla en el congelador y cada 15 minutos se saca y se bate con unas
varillas para que no se formen cristales.
Espero que os guste! Ya
diréis que os parece si las probáis ^_^
Que buena pinta que tiene! Eres una artista en la cocina! Te he nominado en mi post de Versatile blogger.^^ http://yumikoinwonderland.blogspot.com.es/2012/09/premio-versatile-blogger.html
ResponderEliminar