Ingredientes:
350 ml de bebida
de soja
2cc cacao desgrasado
edulcorante
5 láminas de gelatina
neutra
aroma de vainilla o nata y
chocolate (opcional)
Procedimiento:
Hidratamos 2 láminas de
gelatina en 100ml de bebida de soja, pasados 5 minutos, calentamos en
el microondas hasta su disolución, y diluimos el cacao en polvo en
ella y añadimos edulcorante al gusto y el aroma. Vertemos en un
molde y dejamos cuajar en la nevera durante al menos 4 horas.
Transcurrido el tiempo,
desmoldamos y cortamos las gelatinas en cubitos, distribuimos en
moldes y reservamos en la nevera.
Hidratamos 3 láminas de
gelatina neutra en 250ml de bebida de soja. Añadimos edulcorante y
aroma y una vez hidratadas, calentamos hasta su disolución. Dejamos
reposar hasta que temple y vertemos en los moldes donde tenemos los
cubitos de chocolate. Dejamos cuajar en la nevera otras 4 horas y ya
están listas para comer.
Espero que os guste! Ya
diréis que os parece si las probáis ^_^
O_____O no se me habría ocurrido en la vida! tiene que estar super ricooo >w<
ResponderEliminar