miércoles, 29 de agosto de 2012

Gelatina stracciatella



Ingredientes:
350 ml de bebida de soja
2cc cacao desgrasado
edulcorante
5 láminas de gelatina neutra
aroma de vainilla o nata y chocolate (opcional)


Procedimiento:

Hidratamos 2 láminas de gelatina en 100ml de bebida de soja, pasados 5 minutos, calentamos en el microondas hasta su disolución, y diluimos el cacao en polvo en ella y añadimos edulcorante al gusto y el aroma. Vertemos en un molde y dejamos cuajar en la nevera durante al menos 4 horas.

Transcurrido el tiempo, desmoldamos y cortamos las gelatinas en cubitos, distribuimos en moldes y reservamos en la nevera.

Hidratamos 3 láminas de gelatina neutra en 250ml de bebida de soja. Añadimos edulcorante y aroma y una vez hidratadas, calentamos hasta su disolución. Dejamos reposar hasta que temple y vertemos en los moldes donde tenemos los cubitos de chocolate. Dejamos cuajar en la nevera otras 4 horas y ya están listas para comer.

Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^

1 comentario:

  1. O_____O no se me habría ocurrido en la vida! tiene que estar super ricooo >w<

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