lunes, 12 de marzo de 2012

Coliflor gratinada



Ingredientes:
200g coliflor
100ml bechamel Dukan
comino

Procedimiento:

Introducimos la coliflor limpia y cortada a ramilletes en un recipiente con tapa apto para el microondas, añadimos un par de cucharadas de agua, y espolvoreamos el comino al gusto por encima. Cocinamos al gusto, a mi me gusta un poco durita, y la he tenido unos 8 minutos a máxima potencia.

Disponemos en una fuente, y vertemos la bechamel por encima (ponemos queso si queremos/ podemos), y gratinamos durante 6 minutos... y listo para comer!

Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^

1 comentario:

  1. Creo que la coliflor gratinada es el unico modo en que puedo tolerar la coliflor XD. Es uno de esos alimentos que he odiado siempre, desde niña! De hecho, creo que no he vuelto a comerlo desde que me independicé XD (para compensar, como muchas acelgas! XDD)

    ResponderEliminar