jueves, 15 de marzo de 2012
Canelones de pollo y calabaza
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer esta receta, pero nunca encontraba el momento para ello.
Ingredientes (para 8 canelones) :
250g de tofu
4 claras
ó
tofu firme
200g de pollo cocido triturado
100g de calabaza
1 cebolla
nuez moscada
jengibre
150ml bechamel Dukan
Procedimiento:
Planchas para los canelones:
Preparamos el tofu como para hacer crujientes de tofu con tofu blando y horneamos en el microondas durantes 4 minutos (ha de quedar blando, pero que se pueda manipular)
Si preferimos hacerlo con tofu duro, cortamos 8 planchas de tofu de 8x8cm lo más finas posible (2mm de espesor) y reservamos. (con las que se nos rompan podemos hacer crujientes de tofu)
Relleno:
En un recipiente apto para el microondas ponemos la cebolla cortada muy fina junto con la calabaza y hacemos a máxima potencia durante 8 minutos. Lo hacemos puré con ayuda de un tenedor y añadimos el pollo cocido y triturado y las especies.
Rellenamos las planchas de tofu con la mezcla y enrollamos.
Ponemos la bechamel Dukan sobre los canelones y gratinamos durante 5 minutos.
Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario