jueves, 30 de julio de 2015

Pollo con salsa de zanahoria y coco

Ingredientes:
8 ud zanahoria
400ml leche de coco
4 ud pechuga de pollo
250 g arroz hervido
c/s curri

Procedimiento:
Pelar y cortar las zanahorias, y hervir en agua suficiente (lo justo para cubrirlas). Cuando estén blandas, añadir la leche de coco y subir hasta que hierva de nuevo. Añadir curri y triturar con un túrmix.

Cortar las pechugas de pollo en taquitos de 1cm, y saltear en una sartén con unas gotas de aceite.

Mezclar con la salsa. Servir junto el arroz hervido.

Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^


PD: se puede sustituir la leche de coco por cualquier otro líquido, leche vegetal o animal, pero se perdería ese gusto característico

1 comentario:

  1. Me has vuelto loca con esta receta! me ha encantado la salsa de zanahoria y coco, este fin de semana en mis comidas libres la hare, gracias por compartir.

    Un abrazo

    ResponderEliminar