Esta receta es una
modificación del pan
de leche de soja que a su vez está inspirada en el pan
de leche de Jeffrey Herrero. Aunque sigo sin ser muy partidaria
de usar gluten,
creo que para tomar de vez en cuando es una receta resultona.
Ingredientes (para 4
días)
245ml de bebida
de soja
140 g de gluten
de trigo
8cs salvado de avena
3cs orégano
½cs albahaca
½cs cebolla en polvo
1cc ajo en polvo
12gr de levadura de
panadero (medio cubo)
12 tomates secos
Procedimiento:
Ponemos a hidratar en un
vaso con agua caliente los tomates secos cortados a cachitos.
Tamizamos en un bol el
gluten de trigo, añadimos el salvado y las especias y mezclamos
bien.
En la bebida de soja tibia
y deshacemos la levadura de panadero. Añadimos a los ingredientes
secos mezclándolo bien hasta tener una masa homogénea. Por último
añadimos los tomates secos.
Tapamos y dejamos levar
durante 30 minutos en un lugar cálido. Pasado este tiempo, amasamos
de nuevo y ponemos en un molde rectangular tipo plum cake, y dejamos
levar durante una hora más.
Pasado el tiempo de
levado, introducimos en el horno precalentado a 180º durante 40
minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y cortamos en rodajas.
Qué receta más curiosa! Al leer pan de pizza había imaginado la típica masa de pizza... pero no! XD Eso, sí no quiero ni imaginar lo bueno que tiene que estar un sandwich de eso *____*
ResponderEliminarA ver, esto tiene una pinta que te mueres, tengo que probarlo sí o sí... qué ganas de tener un poco de tiempo y meterme en la cocina!!
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