martes, 3 de julio de 2012

Magdalenas con chocolate sin gluten




Ingredientes (para 10 días):
10cs de harina de arroz
10cs de harina de maiz
1 sobre de levadura química
1 yogurt de soja
1 huevo
3 claras
1cs de aceite de oliva
aroma de vainilla
edulcorante
2 onzas de chocolate negro sin azúcar

Procedimiento:

Precalentamos el horno a 180º.

Mezclamos la harina de arroz y trigo con la levadura. Añadimos el yogurt, el huevo, las claras, la bebida de soja, el aceite, el edulcorante y el aroma, y mezclando bien hasta obtener una masa homogénea. Añadimos el chocolate picado en trozos pequeños.

Distribuimos en moldes y horneamos durante 30 minutos


Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^


*Nota*
Estas magdalenas las tomo en sustitución de la ración del pan del día en consolidación ya que no tengo costumbre de comer pan (además que tampoco puedo xD)
Cuidado con el chocolate si tiene trazas de leche, puede dar problemas con la intolerancia a la lactosa, aunque la cantidad es muy pequeña.

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