lunes, 23 de abril de 2012



Ingredientes:
250ml de agua
1 sobre de infusión ( la mía de frutos rojos)
9 hojas de gelatina neutra
edulcorante


Procedimiento:
En un vaso con agua fría hidratamos las hojas de gelatina. Preparamos una infusión con 250ml de agua y un sobrecito del sabor que prefirais. Añadimos edulcorante al gusto (yo suelo poner 8cc en total).

Escurrimos las gelatina hidratada y la deshacemos en la infusión aun caliente. Cuando esté completamente diluida, vertemos en un molde (podéis usar cubiteras de silicona o un molde grande y luego cortarlas) y dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que solidifique.

Para desmoldar, metemos el molde durante unos segundos en agua caliente para que salgan fácilmente.

Y ya están listos para comer. Aunque no es necesario, es mejor conservarlos en la nevera.

Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario