jueves, 26 de abril de 2012

Pastel de berenjena




Ingredientes (para 2 personas):
1 berenjena mediana
1 lata de tomate triturado
2 huevos
orégano y cebolla en polvo

Procedimiento:
Cortamos la berenjena en rodajas de 3-4mm de grosor. Salamos y cocinamos en un recipiente apto para el microondas con tapa durante 3 minutos (no han de quedar muy hechas).

Procedemos a montar el pastel, intercalando entre capa y capa de berenjena tomate triturado espolvoreando cebolla en polvo y orégano. Terminamos con los huevos en la parte superior, y llevamos al microondas a máxima potencia durante 10 minutos.

Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^

1 comentario:

  1. Pintazaaa *_____*
    Un amigo ha empezado a salir con una chica alérgica al gluten, así que todas estas recetitas me vienen genial para cuando vienen a comer a casa >w<

    ResponderEliminar