Después de probar muchas y variadas recetas, creo que esta es la que más me gusta. Las suelo preparar en el horno, y las congelo. Cada noche, antes de irme a dormir, saco una magdalena para desayunar, y están perfectas. Si no, con un minuto a media potencia está igual de rica.
Ingredientes:
20cs de salvado de avena
10cs de semillas de lino
trituradas
5cc de levadura química
1cc de sal de frutas
2 yogurts de soja
4 claras
aroma de vainilla
edulcorante
Procedimiento:
Precalentamos el horno a
180º.
En un bol mezclamos el
salvado, junto a las semillas de lino trituradas, la levadura y la
sal de frutas y mezclamos bien.
Añadimos los yogurts,
edulcorante y aroma y mezclamos hasta integrarlo todo bien, y por
último, las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Distribuimos en 10 moldes
individuales y llevamos al horno durante 45 minutos o hasta que al
pinchar con un palillo salga limpio; y dejamos enfriar sobre una
rejilla.
Espero que os guste! Ya
diréis que os parece si las probáis ^_^
*Nota
Dividir en 13 días en
ataque, 10 en crucero u 8 en consolidación.
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