miércoles, 13 de junio de 2012

Magdalenas de salvado y vainilla



Después de probar muchas y variadas recetas, creo que esta es la que más me gusta. Las suelo preparar en el horno, y las congelo. Cada noche, antes de irme a dormir, saco una magdalena para desayunar, y están perfectas. Si no, con un minuto a media potencia está igual de rica.

Ingredientes:
20cs de salvado de avena
10cs de semillas de lino trituradas
5cc de levadura química
1cc de sal de frutas
2 yogurts de soja
4 claras
aroma de vainilla
edulcorante

Procedimiento:

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol mezclamos el salvado, junto a las semillas de lino trituradas, la levadura y la sal de frutas y mezclamos bien.

Añadimos los yogurts, edulcorante y aroma y mezclamos hasta integrarlo todo bien, y por último, las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.

Distribuimos en 10 moldes individuales y llevamos al horno durante 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio; y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^

*Nota
Dividir en 13 días en ataque, 10 en crucero u 8 en consolidación.

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