miércoles, 29 de febrero de 2012
Trufas Dukan de calabaza
Esta receta la saqué inspirada por unas trufas de chocolate y remolacha del blog “Kanela y Limón”
Ingredientes (para 12-15 trufas):
150g de puré de calabaza
8cc de cacao desgrasado sin azúcar + para espolvorear
2cc de edulcorante en polvo
1cc de canela en polvo
Procedimiento:
Asamos la calabaza y la hacemos puré con la ayuda de una cuchara o un tenedor (con cuchilla eléctrica queda demasiado líquido) y dejamos escurrir.
Mezclamos con el cacao en polvo, el edulcorante y la canela hasta obtener una pasta homogénea.
Hacemos bolitas con la ayuda de dos cucharitas y rebozamos con cacao en polvo. Llevamos al frigorífico durante 4 horas para que se compacten bien.
Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^
Nota: el cacao en polvo desgrasado es un tolerado. Hay que dividir la receta en 4 días si estamos en crucero o en 3 si estamos en consolidación ( 3 ó 4 trufas para crucero, y 4 ó 5 para consolidación)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario