No me puedo creer que no haya publicado esta receta aun... vivo en la hipnopia, me di cuenta porque quería comprobar una cosa, y no la encontraba en ninguna parte... y efectivamente, no estaba publicada en el blog...
Ingredientes:
2cs salvado de avena
1cs salvado de trigo
1cc levadura química (tipo royal)
½cs edulcorante líquido
½cc canela
¼cc jengibre en polvo
2 claras
1cs bebida de soja
3cs calabaza asada
Procedimiento:
Se pone la calabaza en un recipiente cerrado apto para el microondas durante 5 minutos (yo tengo una vaporera de silicona) o se hace al vapor o hervida. Cuando está hecha, aplastamos con la ayuda de un tenedor o una cuchara, y añadimos el resto de ingredientes húmedos.
Mezclamos bien todos los ingredientes secos en otro recipiente; añadimos los húmedos y mezclamos bien.
Tapamos con un papel film agujereado y llevamos durante 5 minutos al microondas a máxima potencia.
El resultado me ha encantado. Un bizcocho que no es dulce exactamente, con ese toque otoñal que tanto me gusta; con una textura húmeda por dentro.
Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^
No hay comentarios:
Publicar un comentario