Ingredientes (para 2
personas):
200ml de clara de huevo
2cs de “nata” de soja
3 yogurts de soja
3 hojas de gelatina
2cc cacao en polvo
desgrasado
1/8cc café soluble
aroma de chocolate y/o
cacao
edulcorante
Procedimiento:
Montamos con ayuda de unas
varillas eléctricas las claras a punto de nieve. Mezclamos la nata
con el aroma, el cacao en polvo, el café soluble (no es
imprescindible, pero acentúa el sabor a cacao) y el edulcorante y
diluimos la gelatina, previamente hidratada, metiéndolo 30segundos
en el microondas.
Añadimos la mezcla a las
claras poco a poco.
Reservamos durante 15
minutos en el congelador junto a los yogurts.
Añadimos los yogurts a la
mezcla con las varillas y rápidamente vertemos la mezcla en una
heladera durante 40 minutos, y ya tenemos nuestro helado listo para
tomar.
Si no disponéis de
heladera, se puede hacer también con unas varillas. Se mete la
mezcla en el congelador y cada 15 minutos se saca y se bate con unas
varillas para que no se formen cristales.
Espero que os guste! Ya
diréis que os parece si las probáis ^_^
No hay comentarios:
Publicar un comentario