domingo, 15 de abril de 2012

Tarta de tofu



Ingredientes:
350g de tofu sedoso
15ml de bebida de soja
30g de maizena
1cs de sacarina líquida
1 huevo

Procedimiento:

Trituramos el tofu sedoso bien fino con la ayuda de una batidora. Añadimos la bebida de soja, el edulcorante y el huevo, y batimos hasta tener una masa homogénea. Podéis hacerlo con la batidora, pero personalmente prefiero hacerlo a mano para introducir el mínimo aire posible a la mezcla, porque esas burbujas hacen que la tarta suba, y no es lo que queremos. Y por último añadimos la maizena, hasta que esté completamente integrada.

Dejamos reposar un par de minutos (también podemos dar unos toquecitos al molde contra la encimera) para que salgan a la superficie las burbujitas de aire que se hayan podido formar.

Introducimos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos (controlad porque cada microondas es distinto) hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Y dejamos enfriar.


Espero que os guste! Ya diréis que os parece si las probáis ^_^

No hay comentarios:

Publicar un comentario